HomeContact
ЖК Атлант
ЖК Атлант » Форум ЖК Атлант » Горячая линия
 Распечатать тему
Для информации по воришкам
Pavel Podlesnykh
То, что система видеонаблюдения у нас находится в «предсмертном» состоянии – не новость, об этом говорится уже более полутора лет. Еще при Атлант-сервисе её работа оставляла желать лучшего. Уходя, Пашин снял всё мало-мальски имеющую ценность оборудование. То, что осталось дешевле выбросить чем чинить (ИМХО).

Без участия собственников не одна управляющая организация за муниципальный тариф на обслуживание не станет заниматься чем-то, что не входит в этот тариф.

Обустроить территорию должен был застройщик. На видеонаблюдение на стадии выдачи ключей НКН и Атлант-сервис собирали по пятнадцать тысяч. В итоге получили то, что получили. Иные застройщики своих инвесторов ещё на большее «кидают».

Обустраивать наш дом нам самим, чем инициативная группа и занимается. Надеюсь окружающие это замечают?

Завтра будут заниматься освещением "медвежьих углов". Когда подведут провод к дальнему КПП установим там магнитный замок, плюс замок на калитку где лестница к Дон-спорту. В планах установка IP камер.

Народ! Это всё стоит денег. Найдите время, зайдите в диспетчерскую, внесите свой вклад.
Изменил(а) Pavel Podlesnykh, 12-10-2016 16:50
 
Mishagin
Добрый день, соседи!
Необходимо отметить, что воришки, стащившие колеса, пытались ещё разжиться бензином из бака, помогла крышка на ключе. Так что будьте внимательнее, может оказаться утром, что топлива катастрофически не хватает до работы, хотя вечером бак был полным.

Дополнительно сообщаю, что уже целый год в нашем доме не записывается информация с камер видеонаблюдения, они снимают только в режиме онлайн. Управляющая компания никаких действий по восстановлению данной ситуации предпринимать не собирается. Получается охрана нашего объекта - одно название.
Изменил(а) Mishagin, 11-10-2016 08:07
 
Перейти на форум: